Лесная нега

Совершенное Зло
Нам ветер песни нежно шепчет
Листва подыгрывает в такт
И в предвкушении рассвета
Гуляет меж деревьев мрак…

Костер устало догорает
Треск углей шепчет о своем
Остатки дыма в кронах тают
И все вокруг объято сном…

Остатки ночи отражает
В траве блестящая роса
Луна печально исчезает
В чуть просветлевших небесах…

Я у тебя в руках устало
Лежу и в небеса смотрю
Я до тебя совсем не знала
Что можно так встречать зарю.