Защитники

Нелли Вист
         Защитники.

Нас природа слепила иначе,
Запрограмировала на удачу.
Мы по жизни идем, не плачем.
Свято помним о нашей задаче.
Распахнув душу- чистому небу,
Поклонившись свежему хлебу.
Лишь ветер в стропах свистит
И сердце в такт жизни стучит.
Братской дружбой сильны навечно,
Не играем с судьбой беспечно,
Крепко держим свое слово
И к защите – всегда готовы!
Мы отцовский наказ не забудем:
Защищать будем мир –грудью.
Нежность матери всегда с нами,
Мы одарим любимых цветами,
Милых губ никогда не забудем,
Верь нам Родина, верте люди!
Если вдруг страшный гром грянет:
На защиту отечества -  встанем.
Что бы дети  счастливы были,
Чтоб любимые слезы не лили,
Чтобы старость не омрачалась,
Чтобы мама сына дождалась.
И мы сдержим свое слово:
Мы наш мир защищать готовы!