Это сю-сю неспроста..

Евгений Шнуровский
"Агу-гу! Сю-сю! Лю-лю!" -
Это лексикон ребёнка.
"Журавли! Душа! Люблю!" -
Всхлюпы лирика-ягнёнка.
  Очевидна параллель!
  Почему так инфантилен
  Взрослый "пастушонок Лель"?
  Может, разумом бессилен?
Или Пушкин виноват -
Стал таким авторитетом,
Что, иначе как назад,
Некуда смотреть поэтам?
  Или..? Или..? Или..? Стоп!
  Пахнет тут "голубизною" -
  Мужику, так блеять чтоб,
  Впору щеголять серьгою...               26.05.09.