Холостяк

Светлана Елизарова
Мне нужно вам сказать, о том что я люблю
Ошибок нам не стоит совершать,
Любовь свою в душе таю, боюсь о ней 
Напоминать, боюсь дышать
Боюсь страдать, печаль души мне не унять
Болит она, ужасной болью, её ничем мне
Не унять, любовь свою не скрою
Я в жизни своей одиноким живу,
Я двери души закрываю, люблю тебя одну
Я это точно знаю, пусть седина легла на виски
Я умираю без тебя, я умираю от тоски
Глаза свои на тебя поднять не смею,
Я просто молча любить  тебя  умею
Вина налью, и выпью всё до дна
Бокал мой пуст, ты у меня одна
Уходит моя грусть.....
Налью ещё себе вина, я выпью всё  до дна 

Светлана Елизарова