Если нет тебя

Луна На Небе
Голубое небо, звёзды и луна...
Мне это не нужно,
Если нет тебя...

Ласковое солнышко светит свысока…
Только вот не греет,
Если нет тебя…

Тёплый ветер дует, мне стихи шепча…
Только я не слышу,
Если нет тебя…

/сентябрь 2008г./