Невидима и свободна!

Своя Кошка
Бунтует сердце!
Бунтует тело!
«ВЗРОСЛЕТЬ  -  НЕ НАШЕ!!!»

............................................и  Я  ВЗЛЕТЕЛА
И Я ЛЕТАЮ!!!
/КАК  МАРГАРИТА/

Над спящим Городом
в  Луны софитах!
Мне  Панацея -
бесовский хохот...
Рычу…
РыжЕю…
То крик,
то шепот:
«К ЧЕМУ КАРНИЗЫ?!
ЗАЧЕМ НА КРЫШУ?!
КОГДА ЕСТЬ КРЫЛЬЯ!!!»

И…  ВЫШЕ… ВЫШЕ…

В ночное небо
К искрящим звездам
Я – Ведьма, Ведьма!!!
ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

Пока… не поздно…
 
p.s.  Даже будучи совершенно свободной и невидимой, все же и в наслаждении нужно быть хоть немного благоразумной ©