какое там тонко...

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Знала ли тонкая простынь, лишь то хотя бы» (Татьяна Ткачева-Демидова)

Что нам до знаний тонкой простыни -
Прочь эфемерные покрывала,
Я умоляю:кончай хранить
Всякий ненужный хлам в души подвалах.

Ты - иль одна,или вы вдвоём -
Жизни моей начало,
Ведь тонко не там, где мы будем втроём,
А там,где струна отзвучала...

Знает ладонь твоих зёрен вкус,
Вновь и вновь открывая его новые грани...
И першит в своде нёба искус,
И сбивается с ритма дыханье...

Плоть ко плоти...в немом торжестве...
Сила жизни в её апогее...
Растворяюсь до клетки последней в тебе...
Умирая,от счастья фигею...

NB: см.первоисточник