Отпусти меня

Индипенденс
Отчего сама не знаю:
От тебя я отрываюсь.
Отрываюсь и не больно.
И лечу туда, где вольно.
Где все ново и опасно.
И зачем?..  Еще неясно.
И неясно, но не страшно,
А губительно прекрасно.
Отпусти меня! Отпусти!