Почему так бывает в жизни

Луна На Небе
Почему так бывает в жизни –
Мы всё время чего-то ищем…
Почему так бывает в жизни –
Мы всё время кого-то ждём…

Почему так бывает в жизни –
Мы всегда кого-то теряем…
Почему так бывает в жизни –
Мы друг друга не бережём…

Как же хочется быть счастливой.
Как же хочется рядом быть с милым.
Чтобы чувствовать себя очень нужной,
Чтобы просто дышать тобой…

               
                СПб.
                осень,2008г.