После усталого дня...

Маттиола
Влажное глажу бельё,
Детские майки, трусишки.
Чадо родное моё,
Светлое счастье, малышка!

Ты лишь одна у меня –
Выдумщица, баловница…
После усталого дня
Дай мне к тебе приклониться.

Трогай меня, обнимай,
Лепетом дом наполняя,
И повторяй, повторяй:
«Мама моя золотая!»




Иллюстрация: Long Day by artist Pino