Жизнь

Индипенденс
         
Жизнь…она не балует особо,
И подарков лишних не дарит.
Обогреет лучиком немного,
И  надеждой душу озарит.

И пойдешь счастливая от света,
Запоет наивная душа,
Задрожит в глазах осколок лета,
И несёшься с ним, едва дыша.

А по сути, многого не нужно:
Нежный взгляд и теплая рука,
Чтоб держала крепко и надежно,
Не размыли чувства, чтоб года.