Ах, любовь

Индипенденс
Нужно научиться уходить:
Взять и просто без вести пропасть.
Невозможно долго так грустить,
И не нужно к грусти привыкать.

Если время вышло, то – пора
Убежать  от рук и губ зовущих.
Ах, любовь, коварная игра
Для святых и грешных, ей живущих.