Чудо

Наталья Беляева 2
Всё время ожидаю чуда:
В реке русалка запоёт,
Из леса выйдет чудо-юдо,
И домовой ко мне придёт.

Избушка на куриных ножках
Снесёт огромное яйцо.
И, посидев на нём немножко,
Пойдёт выращивать птенцов.

Кощей Бессмертный жестом щедрым
Одарит златом, серебром.
И ведьма пощекочет нервы,
Вдруг в «Фанту» превратив весь ром.

И на ковре, на самолёте,
Внезапно прилетят друзья.
И у кикиморы в болоте,
На свадьбе погуляю я.

А Змей Горыныч в синем небе
Меня прокатит на себе…
Как жаль, что эта быль и небыль
Случится не в моей судьбе!