Там паслись на лугу, отдыхали уставшие кони

Мы Из Самары
Там паслись на лугу, отдыхали уставшие кони,
А в кустах городских бесновались уже соловьи.
Жил да был одинокий, гордый маленький пони,
Жил один и мечтал он о светлой, большой любви.

И была на любовь похожа из цирка лошадка,
Акробатам площадкой служившая, словно помост.
Помнил пони её красиво причёсанной, гладкой;
И распушенным веером был её хвост.

И плыла одиноко по небу луна, и были
Звёзды словно просыпаны на небе как в решето.
Пони грустно было, а звёзды по небу плыли,
А по улице девочка шла под балконом в красивом пальто.

И у девочки хвостиком волосы были с ленточкой яркой,
Хвостик делал похожей её на лошадку-мечту.
И для пони была эта девочка просто подарком:
Он смотрел, он мечтал, он забыл суету.