Словно плыл кораблик бумажный

Мы Из Самары
Словно плыл кораблик бумажный
По реке золотого рассвета:
Ангел строил многоэтажный
Дом из строк чудака-поэта.

И росли на бумаге строфы,
И слова отражали мысли:
Ангел был в этом просто — профи,
И ему подчинялись выси.