Моей подруге

Немного Одинокая
Мы с тобою знакомы давно,
И по жизни шагаем рядом,
Не нужны мириады слов,
Мы друг друга поймём лишь взглядом.

Посмотрю, а ты уже знаешь,
Что сказать мне и как поступать,
Мне советы твои, как награда,
Я живу, чтобы их принимать.

Мы с тобою проходим преграды,
Мы встречаем и зло и добро,
Мы ведь многого не понимаем,
Но есть Ты, и мне повезло.

Ты мне послана свыше, от Бога,
Освещаешь весь мир красотой,
Пусть проходят года, но ведь счастье -
Это то, что ты рядом со мной.