Кино

Кокаина Кола
Я буду в стаканы дожди собирать
И белою лентой запястье сжимать.
Ты куришь, я путаю в волосы дым.
Давай на этом балконе ещё посидим?

Весна домотает цветное кино.
Я знаю, тебе не по вкусу оно.
В короткометражку, в чб запишу
Начало июня, балкон и эту грозу.