вот и закончилась пластинка февраля...

Алина Сергеева
вот и закончилась пластинка февраля,
еще нескоро выпустят другую…
чем только в переходах не торгуют –
от хлорки до подтяжек короля…

вот и закончилась пластинка февраля…
и отзвучали ветры Паганини,
снега остались на бумаге, ныне
капЕльно прозвенела нота «ля»…

вот и закончилась пластинка февраля…
дни потянулись вереницей с юга,
не изменяя  с ночью вечность круга,
с резиновыми длинами  шаля…

вот и закончилась пластинка февраля…