Точка координат человеческого тела

Машиах Махди
Рецензия на «Рецензия на алиби Корея» (Речка Бо)

ваши психические расстройства врядли должны касаться других людей. Если вы себе это позволяете.. Скоро у вас не останется друзей...

если бы я назвался Освенцим - то, думаю, вкладывал бы в это понятие память о тех, кто там находился. А не о тех, кто охранял и убивал.

То, что вы восприняли ОДНО СЛОВО со стороны возможной агрессии и прочей политической подоплеки - это ВАША навязчивая идея, а не человека, имеющего этот ник.

то что вы этим бравируте - отвратительно.

Скорчер   26.05.2009 18:04   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]



Одна буква, одна цифра, одна точка.
Разлетается на множество частей.
Раскрывая ночь словно дочка,
Заблудшего папу встречает у дверей.

Ты прости Отца родная,
Не к тебе я сразу пришел.
Где-то там застрял у трамвая,
Выпил только чуть-чуть хорошо.

Ах ты, бедная славная дочка,
Ожидает тебя тот приказ,
Что останутся только трамвая,
Остальное, взорвать под фугас.
 
Пил я добрая, с горя, с поминок,
По веселым и храбрым парням.
Что погибли тебя охраняя,
Вспоминая проклятый Афган.

Пил я доченька сам, с дядей Лешей,
Он на фото с большой бородой.
Он ушел как-то в ночь прямо в осень.
А приехал с конвоем зимой.

Красным светом наполнился сумрак,
С небо грянул печально орган.
Было парню тому лет под сорок.
Лешка с неба спускается к нам.

Одна точка на розовом теле,
Один взвизг, один бульк, один шлеп.
Наши снайпера быстро раздели,
И сложили одежду у ног.

Оторвавшись на вражеском теле,
Мы в грудину влепили рожок.
Только Лешка при всеи всей своей вере,
Этот фильм уж увидеть не смог.

Капли капают в грузную лужу,
У соседской колоды сапог,
Папа плачет о Лешке, где в деле,
Штамп стоит: ноль-ноль-ноль-ноль срок.