Не размышляй о том, что будет

Никита Ефимов
            Ю.З. посвящается
Богема двух больших империй
Гремит оковами веков…
Оставь слова и хлопни дверью,
Не разбирая всех штрихов.
Вдохни вечернюю прохладу,
Заполни светом пустоту,
Пусть пузырьки от лимонада
Стремятся смело в высоту,
У ног резвится старый пудель,
Летят стрижи как НЛО.
Не размышляй о том, что будет,
Не говори, что все прошло…