за окном ветер ноет и плачет, как малый ребенок

Эд Уард
за окном ветер ноет и плачет, как малый ребенок
и на сердце вскрывает подряд все подсохшие раны..
ведь глаза мои видят тебя даже в лике иконы
просто разум от боли на сердце поверил в обманы
только ветер не верит в них и мою душу бередит
и лишь ангелы видят ее не просохшие слёзы
а всю муку ее дано передать только меди
с колокольни тягуче тянущей из сердца занозы
помню кадр из прошлого: на ультрамарине
вокруг купола золота белые голуби кружат
как же много в душе моей было надежды и жизни
а теперь там метель и колючая зимняя стужа...
и уже не раскрыться в душе моей белым бутонам
что в цветущих садах возрождают надежды и планы...

за окном ветер ноет и плачет, как малый ребенок
и на сердце вскрывает подряд все подсохшие раны..