Дорога

Светлана Елизарова
Дорога, зовущая в даль, как серая лента судьбы
Скрываю я сердца печаль , костёр сгоревшей любви
Лишь пепел развеет любовную страсть
Суда людского не боюсь, я обниму тебя смеясь
И разгориться в сердце  пламя , как в юности бывало
Я вспомню встречи наши, и как тебя я  целовала
Поцелуи мои как костёр, из пепла разгорались
И плевала я на бабий  разговор, 
 С тобою снова целовалась ...
Я не стану ронять слёзы печали, розы твои жгут
Руки  мне, за любовь твою,  я благодарна судьбе