Птица счастья

Александр Котлин
Проснулась ты, а я стою,
Любуясь дивными чертами.
Когда ещё, в каком краю
Пошлёт судьба мне встречу с Вами...

Нас разделяет только шаг...
Я, красотой заворожённый,
Мечтаю всё оставить так...
Стою от жизни отрешённый.

Твой образ впитываю я,
Чтоб после снова насладиться
Картиной: утро, ты и я,
Твоя постель и... счастья птица.

26 мая 2009 года
____________
Написано под впечатлением от
«Луч солнца проскользнёт в окно»
www.stihi.ru/2009/05/16/142