Лунный свет

Логинов П
Блеск голубоватый, тусклый лунный свет,
Твой бокал початый, золотой браслет.
Медленно развяжешь пояс кимоно,
Ничего не скажешь и допьешь вино.
Музыка изгибов. Аромат духов,
Ласковых приливов, заманчивых грехов.
Теплое дыханье, волосы до плеч,
Острое желанье. Можешь рядом лечь.
Ласковые руки, темные соски.
Сгладишь бремя скуки, вяжущей тоски.
Мягкие движенья, шепот, взлет ресниц.
Волнами влеченья нежность без границ.
В ореоле лунном ты шагнешь к постели.
Трепет предвкушенья в твоем юном теле.
Спутана цепочка, губы, пальцы ног,
Грудь, ушная мочка, поцелуй обжег.
Пахнешь земляникой, обещаешь вечность,
Ночью многоликой даришь безупречность.
Застенчивые жесты, бездна черных глаз.
Мы сольемся вместе как в последний раз.
Сладкие мгновенья. На пороге рая
Замирает время, наполнив нас до края.