Цирк приехал! Цикл Внученьки

Анатолий Черевишник
  (О бабушке Марине).

Цирк приехал, цирк приехал! Ах, какой он заводной!
Это бабушка Марина прибыла на выходной.
А в ушах её серёжки, а на шее бусы в ряд,
И несёт она по жизни положительный заряд.
Будут сказки, прямо в лицах, будем с ней мы веселиться,
Будем ручками махать, хлопать, топать и орать,
И о бабушке Марине все соседи будут знать.
Ах, как вкусно она пахнет словно красоты салон.
Деда, ты б завёл хотя бы для себя одеколон.
Она мягкая такая и теплом своим манит,
То та деда к ней всё тянет, как какой-нибудь магнит.
Пять деньков её не видел и подлезть всё норовит,
Ну и я ведь не видала, не ж то совесть не болит?
И своё сказала деду я решительное «нет!»
В доступе к  моей бабуле у меня приоритет!
Ведь она моя родная, ведь она л-ю-б-и-М-А-Я,
Эта бабушка Марина, это бабушка МОЯ!

                (продолжение следует)

22 мая 2009
Fair Lawn