Позови меня

Ольга Островская
Меня прошлого манит аллея...
В омут глаз увлеки, в глубину.
В море нежности сладко тону,
Ни о чём не скорбя, не жалея.

Надоело в потёмках скитаться. –
Позови меня в ясную высь!
Наши ангелы нас заждались
И отчаялись встречи дождаться.

Ты колдуешь, шаманишь, ворожишь...
Зачеркни, удали, измени,
Закружи, завлеки, замани. –
Только вот обмануть ты не сможешь.