Имена

Alger
Вновь
над  мостами – туман
Свинца,
чуть белесая, хмарь.
Разбросанные имена,
Имена
уносящие в даль..

Вдаль,
по  закоулкам души
По следам 
непрожитых дней
Себя многократно пытать
Как быть,
в городе фонарей?

А до поезда
– всего шаг
Ватных ног
чуть заметный тремор
У расхристанного моста
Мы продолжим свой разговор…