Рифмы Блока, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Спасибо всем участникам и болельщикам!

МОЛОДЦЫ!
Считаю, что игра состоялась!
И снова была настоящая стихорубка!
Участвовало 16 произведений! (Пока рекорд!)))
Проголосовало 8 авторов и 6 читателей!(Ещё рекорд!)
Разыгрываемый куш 16*50=800 баллов!
Призовой фонд распределяется
таким образом: 350 баллов - 1 место, 200 - 2 место, 125 - 3 место(два приза)!

Итак...

**************

1 место и 350 баллов
(15 голособаллов+1балл за голосование)
получает
Вера да Юра
со стихом  № 6:

* * *

Не понятны причуды природы-
Почему вспоминаются мне
Пионерские,школьные годы,
Красный галстук, костёр при луне..
Кадр за кадром,картинка цветная
Все быстрей , будто чья-то рука
Крутит фильм для меня..Вспоминаю
Детство звонкое...Издалека
Льётся песня-задорно мы пели!
Ночь,заре уступив, уходила
Голоса ,от волненья, звенели.
Это ж было!!! Когда это было?...


*************

2 место и 200 баллов
(12 голособаллов )
получает
Александр Грендель
со стихом № 17

*************

3 место и по 125 баллов
получают два автора!

Александр Скворцов со стихом № 11
(9 голособаллов)
и
Андрей Рогозин со стихом № 14
(8голособаллов+1балл за голосование)

**************

Были близки к победе
Гнедой со стихом № 3 (7 голособаллов)
Галина Близненко со стихом № 9 (6 голособаллов+1балл за голосование)

**************

Поздравляем всех!!!


Очень просим Веру да Юру как победителя,
дать 7 рифм на последний слог, 7 на предпоследний и 7 на
предпредпоследний для следующего конкурса "Рифмы Замечательного Поэта"!
(Бродский, Цветаева, Чуковский, Маяковский, Блок уже были)
Хорошо бы из Пушкина (210 лет ему 6 июня) найти рифмы позаковыристее!
Ждём ответа!