За пядью пядь...

Ель
Лишь легким саваном  - любовь -
Да ну, о чем же я?
Так не бывает - вновь и вновь
Врастая кожею
В единый миг - вот здесь, сейчас -
Чуть-чуть и сбудется...
Апрель - он мИнул - не про нас -
По узкой улице
День за деньком сбегает май -
Опять над пропастью
Белой ночИ - за пядью пядь -
ПропАсть - нехоженый
Один из стольких - ах - путей -
Не за хорошим - так -
Ничей... *Люби терять... - любовь? друзей? -
Нет... Ну, судьбу, тогда?
Тот всадник - он не обещал,
Что что-то сбудется -
Мелькнул на вороном коне -
И очень может быть, во сне -
Лишь легким саванам - любовь...
*Минует все... Черед веков...
А там - четверг или среда?
Удача? Может быть, беда?
Все будет так, как сможешь взять...
За пядью пядь...