Напутствие выпускникам

Лариса Зимина
      Напутствие выпускникам школы.
               
                Дорогие выпускники!
        Сегодня у вас самый замечательный в жизни день –
        Сегодня прозвенел последний звонок в родной школе.
        Сюда вас – маленьких девочек и мальчиков привели родители и передали добрым и мудрым учителям.
        Здесь вы научились читать и писать, здесь вы росли и мужали, набирались опыта  и знаний.
        Школа научила вас дорожить дружбой, у многих здесь появилась первая любовь…
И вот пришло время сказать: «Прощай школа, прощай детство! Здравствуй новая, ещё не совсем понятная взрослая жизнь!»
        И я хочу, чтобы вы нашли своё место в жизни и не говорили школе: «Прощай» - а сказали «До свидания школа!» - чтобы, как и в  детстве, время от времени возвращались сюда – уже взрослые, получившие профессию люди, чтобы навещали своих постаревших учителей и приводили за ручку своих детей и внуков. Не за горами выпускные экзамены…
Хочу, чтобы вы сдали их  только на хорошо и  отлично! Получили аттестаты зрелости и путёвку в большую жизнь, чтобы сбывались ваши мечты и вы были счастливы, доброго вам  пути! Ни пуха ни пера! 



                Выпускникам 2004 г. школы №77  г. Иркутска