Рыцари XXI века

Труфанов Егор
Рыцари XXI  века.

На шеломах  поникли перья,
На щитах посерели гербы.
Их знамена поддались тлению,
Скакуны поднялись на дыбы.

Не ревет громогласно звук горна,
На пирах ни еды ни питья.
В век в котором бесчестие норма,
Для героев не будет житья.

В век законов вы с кодексом чести.
В век ублюдства вы в белом плаще.
В век торгашества с кровною местью.
В век разврата вы с Богом в душе.