Тигрёнок

Раиса Гаврилова
                ТИГРЁНОК
               РАИСА  ГАВРИЛОВА
                *     *     *
                Посвящается тому ,
                который родился в год тигра.
                *     *     *
Много дорог я  успела пройти ,
Прежде , чем встретился ты  на пути ,
Ты не такой как все , ты - другой ,
Странный , невыносимый ,но - дорогой .

Дорог ты  сердцу , уму моему ,
Но отчего, почему – не пойму !
Сложные чувства во мне ты рождаешь
То огорчаешь , то возбуждаешь .

То вдруг спокойно станет с тобой
А то-  потеряю я сон и покой .
Нет тебе равных в танце на сцене ,
И в "Пирамиде", и даже в "Арене" .

Хочется снова тебя мне увидеть,
Почувствовать тепло твоих нежный рук,
Нравятся мне с тобой наши встречи ,
Пусть их будет больше , чем разлук !

Мой милый , мой ласковый ,
Мой нежный зверь !
Тигр , тигрёнок !
Позвони мне скорей !




Пирамида и Арена - ночные клубы города
           *     *     *
             22.09.04   
         Rai-Я Гавр-Lova