Не выспался

Вялый Калибр
Я **** телевизор с его новостями,
Я трахал будильник за звон по утрам
И радио – за ****обольщину днями,
И сволочь-мобильник, что в тягость мозгам.

Еще DVD с зависающим диском
И дрель, где заклинило как-то патрон,
Пальто, что убила когда-то химчистка,
Соседа, который по жизни гондон.

**** и без запонок эту рубаху,
Собаку, что ночью поспать не дает.
Замучило все. Не пошло бы все на ***?!
Но чашечка кофе, надеюсь, спасет.