С Себя содрал свою он шкуру...

Илий-Эо-Рой
С Себя содрал свою он шкуру
И показал свою натуру.
Он рявкнул словно дикий зверь
Не перенесши тех потерь,
Что пережить ему пришлось.
Но, к счастью, всё с ним обошлось.
-1997-