Когда не выйду

Это Странное Имя
Отклик на: «Что жизнь?» (Вячеслав Шарапо)

Когда не выйду на страницу.
Знай.
На свете нет меня...
Я стала ветром.
Ты не успеешь не заметить.
Моё отсутствие...
Вблизи.
Другие будут тут читать
Стихи твои.
Ты не успеешь не заметить
Моё отсутствие вблизи.
Останутся мои
Немые строчки.
Как отклики той трепетной
Души.
Ты звёзды пригвоздил.
Осколками земного
Бытия.
Мой тихий свет падЁт тебе
В ладони.
И ты узнаешь...
Это я была.