Тишина в ночи молчит...

Илий-Эо-Рой
Тишина в ночи молчит,
Ночь тихонько говорит.
Люди спят, совы летят.
Дрова в камине догорят,
И займётся вдруг заря,
Говоря, что живём не зря.
Что живём так, как надо жить.
Но нельзя прожитое забыть.
-1997-