Читай по губам

Наталья74
Читай по губам,
Следи по буквам,
Прилечу к тебе
Ранним утром.

Мысли лови
В полете бесстрашном
"Вчера" для "сегодня"
Стало не важным.

Завтра погибло
В ржавом закате
А стрелки бегут
На немом циферблате

Считай облака
И количество звезд,
В расстегнутых снах
Под песни берез

Меня не ищи
На распахнутой карте.
Ни в дикой глуши,
Ни на быстром фрегате.

Пасьянс не раскладывай
Он не сойдется.
Нет координат
У тех кто не проснется.

Смотри! За окном
Ночь луной разлилась
Не плачь! Просто...
С неба звезда сорвалась.