Но то не повод для войны!

Андрей Про
Да. Мы сегодня все больны.
У всех проблема на проблеме.
Но то не повод для войны!
Ведь, мы – одно! Людское племя!!!
p.s.
Хоть, и живём не по-людски.
Друг друга заживо едим.
А после маемся с тоски.
И, как-то искоса глядим.