Черти

Дмитрий Радченко
Я наплюю на все дела убогих,
Что посчитают краше всех себя,
Я видел в жизни много, видел многих,
И я уверен в том, в чём был уверен я.

И нет в душе моей ни капельки сомненья,
И пусть хоть что угодно говорят,
Но мне плевать на нищенские мненья,
На тех чертей, что Богом себя мнят!
26.12.05