Вдыхая аромат... ЯС

Евгения Артёменко
 
Сирень вдыхая,
А это пепел снега,
Уже другая

Граница света,
И в ней - тревога тени,
Лукава сводня!

Может, цветные бредни.
Шальные мысли...
В сердце -немая радость,
Сирени мая.