Зимняя ночь

Светлана Юдина
Снова светит луна,
Ночь зимы освещая.
Серебрятся снега
В этой зимней тиши.
И снежинки кружат
Над землёй, понимая,
Что они в лунный час,
Как брельянт хороши.
Отражается в них
И играет по граням:
Лунный свет, лунный блик –
Пробуждая от снов…
Жизнь кругом, жизнь – везде!
И, конечно, над нами.
Даже в холод и в ночь
Нам даётся Любовь.