Я помогу Ваш сон истолковать...

Оксана Щербатая
Ваш сон я помогу истолковать.
За это - ни копейки не возьму!
Пишите мне о разных ваших снах:
Вдруг,что-то посоветовать смогу?...

О сновидении поведайте рассказ, -
Срок исполненья приблизительный скажу:
Какой-то сон сбывается за час,
Иной - за год...Бог знает, - почему...

Возможно, сон велит жениться вам?
Или бежать стремглав от девы злой:
Умело держит глупого в сетях, -

И изменяет в тишине ночной...
Я знаю всё: куда, зачем и как
Вам от судьбы сокрыться роковой...