Пусть летят облака...

Светлана Юдина
Пусть летят облака,
Пусть плывут корабли.
Ничего, что пока
Друг от друга вдали.
День придёт наш с тобой –
Будем рядом опять.
И закат, и рассвет
Будем вместе встречать.
И рассеется мгла,
И рассеется боль,
Что однажды легла
На душе полосой.
Так бывает всегда –
Чередой всё идёт.
Значит после разлук
Встреча долгая ждёт!