Вопрос-ответ

Антон Забудский
"Какие пишешь ты стихи,Забудский?"
"О,я пишу прекрасные стихи,
Они бегут быстрей,чем Березуцкий,
Быстрей,чем воды жёлтой Хуанхи,
Они сложней прыжков Ирины Слуцкой,
Когда пишу их,испускаю пар,
Они сильней,чем даже Кособуцкий,
Сильнее,чем любой его удар.

Мои стихи-великая стихия,
Ну всё,пойду писать другие."