Давай порадуемся вместе!

Светлана Юдина
Давай порадуемся вместе –
Чтоб серый день взял да исчез.
И мир унылых, злых известий
Вдруг превратился в мир чудес!

Давай порадуемся вместе –
Ведь вместе, значит  - два крыла,
А там, где крылья, там и песня;
Там и полёт за облака!

Давай порадуемся вместе!
И пусть нам крутят у виска,
Что не понятны мы, хоть тресни
И даже странные слегка.

А мы возьмём и рады будем
Погоде той, где лишь тоска.
И даже тем, что эти люди
Не понимают нас пока!