Ангел и Демон

Виталий Полунин
I
Пока границ не существует,
Добро и зло – одно начало.
И дьявол с Богом не враждуют,
А люди платят за молчанье.

Пока дитя не знает мира.
Ему не нужно делать выбор.
Кто первый даст младенцу имя,
Тому и служит сердце верой.

Припев
Ангел и демон был в каждом из нас.
Но безымянным себя не узнать.
Данное имя никто не предаст,
Только скажите, как нас величать.

Ангелу крылья, высокий полет, а демону власть.
Люди решают, кто должен летать, а кто низко пасть

II
Мы свет от тьмы не отличали.
Но все принять душа готова,
Ведь наша вера крепче стали,
Мы ждем любого приговора.

Нам небо и земля едины,
Но в вашем мире все иначе.
И вы решили, что невинным
Давно судьбою путь назначен.

Припев
Ангел и демон был в каждом из нас.
Но безымянным себя не узнать.
Данное имя никто не предаст,
Только скажите, как нас величать.

Ангелу крылья, высокий полет, а демону власть.
Люди решают, кто должен летать, а кто низко пасть.