Атлетическое 274 Цыпки

Шишмарёв
Кремами , присЫпками
натёрся бы , урОд .
Он своими цЫпками*
мне кожу ВСЮ сдерёт .

Гимн и флаг . И рядом тёлки .
А я ... как будто из под тёрки .
А по плАну мисс ВилЮя*
привезли ... для поцелУя .

++++++++++++++++++++++++++++++

* Цыпки - болезнь, более детская, когда от грязи, жару, морозу и пр. потрескаются пальцы на руках или на ногах, иногда также ладони и подошвы ... 
цыпушки
Кожа в потрескавштхся рубцах , шершавая , как тёрка ... бррр ... 

** ВИЛЮЙ, река в Якут. АССР и Красноярском крае РСФСР, крупнейший лев. приток Лены. Дл. 2650 км. ... Гл. пристани: Вилюйск, Нюрба, Чернышевский.
ВИЛЮЙСК, город, центр Вилюйского р-на Якут. АССР. Возник в 1634. С 1872 по 1883 в В. был в ссылке Н. Г. Чернышевский.

© Шишмарёв В.Н. 27.05.2009. Москва.