На эту ночь...

Анна Соулесс
Моя любовь на эту ночь
Так непорочна и беспечна,
Она нежна и быстротечна,
И поутру уходит прочь.

Моя любовь. Коснусь губами,
И в волосы ладони заплету,
Во снах к нему не раз приду,
А в памяти останусь лишь цветами.

Моя любовь. Прижал неспешно...
На пол летели каблуки,
За дверью горечь от тоски,
Но с ним сегодня буду грешной.

Снимаю юбку, шляпу, плащ,
Кольцо и лифчик. Вновь целую.
Курю. Одну, затем другую...
"Теперь моя. Теперь не плачь".

Моя любовь на одну ночь...
Летит на пламя мотылек.
И пусть летит. Наш мир жесток.
А я... твоя. На эту ночь.