Скороговорка 151 Лишнего не надо

Шишмарёв
Волк не вИдит тОлка
в расширЕнье фОлка* ...
( чтоб скУшать ... ловить дОлго ! )

+++++++++++++++++++++++++++

* фолк - народ ( нем.) и ВСЁ , что к нему относится ...

© Шишмарёв В.Н. 27.05.2009. Москва.