Не ангел я!

Злата Литвинова
Не ангел я! Не крылья за спиною,
А тени не забывшихся потерь…
Они чернеют каждою весною
На фоне разноцветных ярких дней.
Не ангел я! Тебе б другую пару,
Способную к полетам, как и ты…
Без сажи от потушенных пожаров,
Скрывающей сиянье чистоты.
Я не ношу ни ладан, ни распятье,
Платила верой часто по счетам…
Не ангел я! А хочется в объятьях.
Лететь с тобой к надеждам и мечтам…